• 东莞汽车客运站

您的位置:东莞汽车客运站>文章>公路资讯>深中水上巴士增加 深圳往返中山更方便

深中水上巴士增加 深圳往返中山更方便

2019-10-11

宽728高90

深圳的朋友好消息来了!11月30日起,深圳往返中山的深中水上巴士班次增加了!有需要前往中山的深圳市民将会在时间上有更多的选择,出行更加方便了!下面来看看具体的信息。

深中水上巴士增加 深圳往返中山更方便

深中水上巴士增加至14个单航班

随着客运需求的增长,中港客运定于11月30日起,将从原来一天“四进四出”增加至“七进七出”14个单航班。航班服务时间从每天早上的7点30分,一直到晚上的20点30分,形成公交化运营模式。

届时,中山及珠江西岸旅客前往深圳机场将更方便快捷。此次航班的增加,为两地市民的交流提供更大的便利,为两地经济发展起到积极的促进作用。

深中水上巴士增加 深圳往返中山更方便

深中水上巴士

深中水上巴士在2017年8月18日起,正式开通水路客运航线,翻开中山与深圳水路客运的通航历史,为中山、深圳两地各界人士经商、探亲、旅游往来搭建起安全、快捷、舒适的水上深中通道。

深中水上巴士增加 深圳往返中山更方便

该航线连接中山港与深圳机场,航程时间只需45分钟,深圳机场旅客前往中山及珠江西岸将更方便快捷以及准点。该航线开通以来共安全运营旅客16万人次,安全运行航班3572班次,至今年10月平均载客人数每班已达60多人次。

11月30日后,深中水上巴士每天比以前多出了6个单航班,往返更加方便,出行更多选择了!

宽728高90 1

别人正在查

资讯分类

宽300高250 1